
Alfajores Argentinos
Descubre la magia de nuestros Alfajores Argentinos…
Sabores únicos en cada bocado
PAMPA
Siente el placer de los alfajores argentinos: galletas esponjosas,
con una textura perfecta y un sabor inigualable
PAMPA
Nuestros Sabores…

Alfajor de Frambuesa
Tapa de chocolate rellena de frambuesa y bañada en chocolate

Alfajor Bariloche
Tapas de chocolate relleno de dulce de leche y bañado con chocolate belga.

Alfajor Porteño
Tapas de chocolate, relleno de dulce de leche y caramelo, bañado en chocolate blanco

Alfajor Bombón Blanco
Tapas de vainilla, relleno de dulce de leche, bañado por completo de chocolate blanco y cacahuate.

Alfajor Blanco
Tapa de vainilla rellena de dulce de leche y bañada en chocolate blanco

Alfajor Pistacho
Tapas de chocolate relleno de dulce de leche y bañado con chocolate belga.

Alfajor de Maracuyá
Tapa de vainilla rellena de mouse de maracuyá y bañada en chocolate blanco

Alfajor Bombón Negro
Tapas de chocolate, relleno de dulce de leche, bañado por completo de chocolate negro y cacahuate.

Alfajor Negro
Tapas de chocolate, relleno de dulce de leche, bañado en chocolate negro

Alfajor Limón
Tapas de vainilla relleno de dulce de leche y mouse de limón bañado en chocolate blanco

Alfajor Maicena
Tapas de Maicenas, relleno de dulce de leche, y borde de coco

Alfajor Turrón
Tapas de vainilla, relleno de turrón y bañado en chocolate blanco
Un poco de historia….
El término «alfajor» tiene raíces árabes y originalmente se refería a una golosina consumida en la región de Al-Ándalus. Estas delicias consistían en dos o más capas de masa de harina de trigo, rellenas de miel, almendras o frutas secas, y a menudo aromatizadas con especias como canela.



Aunque comparten el nombre, el alfajor argentino es hoy en día una confección muy distinta en aspecto, sabor y tradición. En su versión más simple, consiste en dos galletas dulces unidas por dulce de leche, con diferentes coberturas o ingredientes adicionales.